《解忧杂货店》安全夜超前点映 限时开启奇幻跨年_娱乐频道_凤凰
2017-12-16 20:06
来源:未知
点击数:            

由有名作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担负艺术领导的中国版同名片子《解忧杂货店》将于2017年12月29日全国上映。本日片方颁布了全国超前点映的重磅新闻,等待许久的观众能够在安全夜12月24日14:00-16:00提前共赴奇幻暖心之旅。

今日,电影宣布了一款预售海报,为了让观众更早的可以欣赏到这部影片,电影《解忧杂货店》将于12月24日14:00-16:00开启圣诞全国超前点映,目前预售通道已经全面开放,爱好这部影片的观众可以提前商定奇幻安然夜,感触这个冬日最奇特的暖心治愈之旅。

《解忧杂货店》讲述了有一家只有写下懊恼投进牛奶箱,第二天就会收到答复的神秘杂货店,在某晚被三个身在迷途的年青人无意闯入,没想到由此开启了时间地道,在与过去一直交往的函件中链接了将来,而从前的人与当初的人也都由此播种了本人想要的解答。该片由万达影视传媒有限公司、英皇影业有限公司、英皇(北京)影视文明传媒有限公司、上海亭东影业有限公司独特出品。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.wako-town.com 版权所有